23 Ноября 2018
SOHO+NOHO стал "Премьерой года" на премии Urban Awards 2018!
22 ноября в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялась торжественная церемония вручения премии Urban Awards 2018. Это ежегодное профессиональное событие, отмечающее основные достижения участников рынка жилой городской недвижимости. В этом году премии исполнилось 10 лет. Жюри Urban Awards инспектирует номинантов и награждает самые успешные и качественные проекты комфорт, бизнес и элит-классов. В этом году проект SOHO+NOHO был награжден знаковой и почетной наградой «Премьера года». Она вручается самым ярким и интересным проектам, стартовавшим в текущем году.
detail slide
detail slide
detail slide
detail slide
     Стоит отметить, что все проекты Wainbridge получают признание профессионального сообщества. Ранее сразу два жилых комплекса компании Wainbridge стали финалистами премии. МФК AQUATORIA — в номинации «Лучший проект комплексной застройки», и SOHO+NOHO в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса». А в 2017 году Клубный дом «Фили Парк» был признан «Жилым комплекс года бизнес-класса» по версии Urban Awards. В этом году президент Wainbridge в России Майкл Белтон возглавлял комитет жюри по элитному жилью Urban Awards. Именно поэтому он был приглашен для вручения заветной статуэтки «Лучший жилой комплекс года элит-класса».
Еще новости
18 Апреля 2019
«Сбербанк» аккредитовал комплекс апартаментов SOHO+NOHO
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO успешно прошел аккредитацию в «Сбербанке». Теперь покупателям апартаментов с отделкой доступна ипотека на выгодных условиях: минимальная ставка по кредиту составляет 8,5% на срок до 30 лет.
12 Октября 2018
SOHO+NOHO - финалист номинации "Премьера года" RREF 2018
RREF Awards 2018 — профессиональный конкурс в сфере недвижимости, который определяет лучшие новостройки в комфорт, бизнес и премиум-классах.
23 Ноября 2018
SOHO+NOHO стал "Премьерой года" на премии Urban Awards 2018!
22 ноября в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялась торжественная церемония вручения премии Urban Awards 2018.