26 Июля 2019
С 5 августа в комплексе апартаментов SOHO+NOHO пройдет очередное повышение цен
В комплексе апартаментов SOHO+NOHO полностью завершены бетонные работы, ведется монтаж всех инженерных систем и гидроизоляция террас на верхних этажах. В связи с высокой стадией готовности башен девелопер проекта — международная компания Wainbridge сообщает о повышении цен с 5 августа 2019 года
23 Июля 2019
Изменение банковских реквизитов ООО «Бумажный»
Уважаемые Участники долевого строительства! Сообщаем Вам, что у ООО «Бумажный» изменились банковские реквизиты
28 Июня 2019
Передовые технологии PlanRadar впервые использованы в России в проекте SOHO+NOHO
Международная компания PlanRadar, успешно работающая в 43 странах мира, приходит в Россию. PlanRadar — цифровая платформа для решения строительных задач, управления дефектами, работы с документацией. Каждую неделю при участии компании обрабатывается более 25 000 проектов для объектов недвижимости: от бизнес-центров, объектов транспортной инфраструктуры, жилых и торговых комплексов до частных апартаментов. В России первым проектом, реализованным с помощью платформы PlanRadar, станет комплекс апартаментов SOHO+NOHO девелоперской компании Wainbridge, который возводится недалеко от ст. метро Белорусская.
4 Июня 2019
Рекордный темп строительства комплекса апартаментов SOHO+NOHO стимулирует спрос
Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает, что башни в комплексе апартаментов SOHO+NOHO возведены с опережением графика за рекордные 8 месяцев. Проект строится по технологии возведения монолитно-бетонных конструкций в настоящее время завершены бетонные работы.
20 Апреля 2019
День открытых дверей в формате OPEN HOUSE
20 апреля в SOHO+NOHO состоялся день открытых дверей в формате Open House!
18 Апреля 2019
«Сбербанк» аккредитовал комплекс апартаментов SOHO+NOHO
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO успешно прошел аккредитацию в «Сбербанке». Теперь покупателям апартаментов с отделкой доступна ипотека на выгодных условиях: минимальная ставка по кредиту составляет 8,5% на срок до 30 лет.